anabella: (да)
[personal profile] anabella
Так, на всякий случай — кто ни есть пойдёт со мной на Фестиваль языков 25 октября, а? Я-то точно пойду, а вы подумайте, вход всего-навсего 50 рублей, но там желают предварительной регистрации гостей.

А вообще у меня всё происходит, всё у меня волшебно, безденежно и прелюбопытно. Я купила пять мотков одуряюще яркого акрила и вяжу, мешая спать Лунному принцу, а через три с половиной часа планирую вооружиться Нави и ехать на Ягодке по темноте, дождю и своей малой родине (в то короткое время суток, когда она не отягощена пробками).

Ещё я не одну неделю читаю Аничччччку, которая прекрасна, держит марку обеспеченной холёной стервы, отменно разбирается в русских языке и литературе, а также литературе всякой прочей, много бухает, без умолку шутит и с наслаждением матерится.

Например, вот про школу и социализацию:
«Можно на это возразить - типа, Аниччка, ну ты же с этими людьми училась общаться с другими людьми. А я вам на это отвечу: опыт общения с нахуй не нужными мне людьми мне нахуй никогда больше не пригодился, к счастью.»

Или вот про мужчин:
«Какого черта люди не готовы любить просто для любить и давать жить, а требуют ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ на партнера - ибо диалог "поехали ко мне" - "нет, давай поженимся" - я воспринимаю ТОЛЬКО как незапланированное нападение, как "22 июня ровно в 4 часа..." - и никак иначе.»

Или вот тоже про них же и развенчание мифов:
«Да! Вот еще что! Во всяких девичьих сообществах много раз писали, что если делать минет с шампанским во рту - то мужик охуеет непременно. А еще кто-то в ЖЖ писал, что так раньше, в глубоко советские времена, минет делали дорогие валютные проститутки.

Ну так вот. Я вчера экс-ЛМ-у говорю: "Запомни себя неохуевшим, друг мой. Потому что прямо щаз ты всенепременно охуеешь, как интурист".

Экс-ЛМ похуел немножко, потом говорит: "Бля... Щипется". - "Да ну?" - отреагировала я. "Да вот щаз давай наоборот - сама поймешь" - говорит экс-ЛМ. Набрал в рот шампанского и давай делать наоборот. Натурально щипется.

То есть можно, конечно, перетерпеть, но лучше тогда кокаином, что ли, предварительно заморозиться. А если есть кокаин и шампанское - то не до минета будет, к гадалке не ходи.

В общем, фигня какая-то и миф, вот что.»


Ну и вот про литературу:
«Но. Все жлобство и общая мудаковатость Льва нашего Николаича так и прут из этих текстов. Вы вот все, наверное, помните рассказ "Косточка" (где мальчик на свою голову сливу сожрал без разрешения и его за это травили всей семьей, особенно безумствовала мама). А вы помните, как он начинается? Напоминаю: "К обеду МАТЬ СОЧЛА СЛИВЫ", блять! Посчитала она сливы к обеду. В России. В поместье. Где садов как грязи. В том числе и сливовых. Сочла. Сливы. К обеду. Пиздец.»



Profile

anabella: (Default)
anabella

May 2014

M T W T F S S
   123 4
56 7891011
1213 1415 16 1718
192021222324 25
2627 2829 30 31 

Expand Cut Tags

No cut tags