anabella: (да)
[personal profile] anabella
Что я знала о Харькове? Что там живёт красотка Женя с мужем и дочками-кудряшками. Что в Коктебеле меня почему-то разные люди спрашивали — девушка, а вы случайно не из Харькова?
Я думала, что Харьков — это такой город для жизни, в отличие от столичного Киева и туристической Одессы. Так оно и оказалось, только ещё лучше, чем я могла представить — с шикарным старым центром, скульптурами и памятниками, многослойными яркими закатами над рекой, с уютными маленькими кафешками и с изобилием магазинчиков «Товары для творчества».

Поскольку моим сопровождающим была Женя, вокруг нас преобладали молодые хипстеры люди, интересующиеся музыкой, путешествиями и красивыми вещами, но не политикой. В городе тихо, администрацию охраняет несколько милиционеров (?) в бронежилетах, напротив, у памятника Ленину мирно общаются граждане небольшой кучкой. Периодически встречаются большие баннеры с фото Кернеса и подписью "Возвращайся, мы ждём!" Кто такие эти "мы" — не указано.

В Харькове чисто, комфортно и спокойно. Пусть так будет и дальше.


















































From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anabella: (Default)
anabella

May 2014

M T W T F S S
   123 4
56 7891011
1213 1415 16 1718
192021222324 25
2627 2829 30 31 

Expand Cut Tags

No cut tags